Chaudins de Porc

  • Présentation
  • En bouts de 27 cm
  • Origines
  • Europe
  • Calibres
  • 50/55
  • Utilisations
  • Saucisson sec, Saucisson à cuire, Andouille de Vire, Andouille de Guémené
chaudin de porc
suivant de porc

Suivants de Porc

  • Présentation
  • En bouts de 30 cm, chevillés ou ficelés
  • Origines
  • Europe
  • Calibres
  • 45/50, 50/55, 55/60, 60/65
  • Utilisations
  • Saucisson à cuire, Andouillette, Saucisson sec, Saucisse de Morteau

Fuseau / Rosette de Porc

  • Présentation
  • En pièces de 60 mètres
  • Origines
  • Europe
  • Calibres
  • 65/70, 70/80
  • Utilisations
  • Rosette, Cervelas
Fuseau de porc

Valeurs nutritionnelles – pour 100g

  • Valeurs énergétique
  • 88kcal / 370kJ
  • Lipides
  • 1g
  • Dont Acides gras saturés
  • 0,44g
  • Glucides
  • 2g
  • Sodium
  • 0,2g
  • NaCI
  • 0,4g
  • Protéines
  • 18g
Porc

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