Gros de bœuf / Droit de bœuf

  • Présentation
  • En paquets de 9 mètres ou en bouts coupés
  • Origines
  • Brésil, Argentine
  • Calibres
  • 45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/+
  • Utilisations
  • Saucissons d’Arles, Saucissons à cuire, Saucisson sec, Chorizo, Cervelas de Lyon, Soubressade…
Schéma Gros de boeuf
Schéma Baudruche de boeuf

Baudruche de bœuf

  • Présentation
  • En paquets de 100
  • Origines
  • Argentine
  • Calibres
  • 115/125
  • Utilisations
  • Andouille de Guémené, Andouille de Vire, Boudin froid de Galabard, Mortadelle, Coppa, Salami, …

Valeurs nutritionnelles – pour 100g

  • Valeurs énergétique
  • 116kcal / 486kJ
  • Lipides
  • 4g
  • Dont Acides gras saturés
  • 2,6g
  • Glucides
  • < 1g
  • Sodium
  • 0,4g
  • NaCI
  • 1g
  • Protéines
  • 19g
Schéma Boeuf complet

© 2024 Dorémus | Mentions légales | Atelier du Design